台南市政府勞工局職訓就服中心橫幅LOGO
:::
宣導資訊
1 2 3 38

107年第二次專門職 業及技術人員高等考試醫師考試分階段考試(第一階段考 試)、牙醫師藥師考試分階段考試、醫事檢驗師、醫事放 射師、物理治療師、職能治療師、呼吸治療師、獸醫師考 試、107年專門職業及技術人員高等考試助產師考試及107年第二次專門職業及技術人員高等考試中醫師考試 分階段考試、營養師、心理師、護理師、社會工作師考試 、107年專門職業及技術人員高等考試法醫師、語言治療師 、聽力師、牙體技術師考試、高等暨普通考試驗光人員考 試

107年公務人員高等 考試三級考試暨普通考試

內政部107年「緣來愛是你」單身聯誼活動

2018臺南藝術節

台南就業中心辦理「大陸工程股份有限公司」 重大公共工程聘僱外籍勞工前國內招募求才

107年公務人員特種 考試警察人員考試、107年公務人員特種考試一般警察人員 考試、107年特種考試交通事業鐵路人員考試

07年度「臺南市家庭教育中心『i‧家』季刊春季號」徵稿開始

駕駛人請勿超速、逆向行駛,同時請保持安全距離,隨時注意周遭狀況,以維護您的用路安全,臺南市政府關心您。

清除積水容器是預防登革熱最有效的辦法!臺南市政府籲請大家一起來,不使病媒蚊孳生。

全民監督公共工程運作機制