台南市政府勞工局職訓就服中心橫幅LOGO
:::
1 2 3 56

「職場進擊 薪動人生」108年促進特定對象及就業弱勢者就業服務於9/1、9/22登場,歡迎踴躍報名參加!

南市勞工局辦理「照顧服務員職訓成果論壇」即日起開始報名!

8/22(四)市府勞工局職訓就服中心舉辦「海底撈火鍋」台南店招募活動,歡迎求職民眾踴躍參加!

8/22(四)市府勞工局職訓就服中心永華就服台將舉辦「菁英招募」聯合徵才活動,歡迎求職民眾踴躍參加!

8/31 (六)樹谷就服據點辦理「群創光電股份有限公司」假日單一徵才活動,歡迎求職民眾踴躍參加!

8/27(二)樹谷就服據點辦理「群創光電股份有限公司」單一徵才活動,歡迎求職民眾踴躍參加!

8月8日父親節南市勞工局歡喜領TTQS評核第8金 打造勞工培育金招牌 王鑫基率隊北上受表揚

8/14(三)市府勞工局職訓就服中心歸仁就業服務台將辦理群創光電股份有限公司現場徵才活動,歡迎求職民眾踴躍參加!

南市勞工局協助更生人就業 至臺南看守所辦理就業促進講座

8/09(五)「柳營區小型聯合徵才」活動,如遇颱風來襲經臺南市政府公告停止上班者,活動將另擇期辦理。