台南市政府勞工局職訓就服中心橫幅LOGO
:::
1 2 3 173

提供各項服務的最新訊息

2018首場市府約聘(僱、用)及臨時人員統一公開招考錄取51人

3/8市府勞工局職訓就服中心-新市就服台辦理中強光電單一徵才活動,歡迎求職民眾踴躍參加。

2/27(二)市府勞工局職訓就服中心歸仁就服台將辦理『迎新瑞犬報頭路』現場小型聯合徵才活動,歡迎求職民眾踴躍參加!

2/22(四)市府勞工局職訓就服中心永華就服台將舉辦「就業列車」聯合徵才活動,歡迎求職民眾踴躍參加!

2/23(五)市府勞工局職訓就服中心科工就服台將辦理『台南科技工業區』現場小型聯合徵才活動,歡迎求職民眾踴躍參加!

2/23(五)官田就服台將於「柳營環保園區服務中心」辦理小型徵才活動,歡迎求職民眾踴躍參加現場徵才活動!

107/2/27臺南市政府勞工局職訓就服中心樹谷就服台聯合徵才活動

市府約聘(僱、用)臨時人員統一招考 2/24新市國小登場 勞工局呼籲應考人可多利用免費接駁專車前往應試

2/22(四)市府勞工局職訓就服中心將於中西區赤嵌里活動中心辦理廠商聯合徵才活動,歡迎求職民眾踴躍參加!

台南青創基地迎春有"狗"讚-「狗來旺裝置藝術展暨紅包袋拓印DIY」陪民眾歡慶過好年